其它

仰格学科资源服务平台

访问地址:http://ynu.yitlink.com

试用时间:即日起至2021年12月31日

 

仰格学科资源服务平台以学科资源服务为导向,采用全新的模式对图书馆海量文献资源进行深度挖掘与揭示。摆脱传统图书馆一成不变的标准化资源服务体系,更加注重于提升个性化的读者服务体验,使不同专业、学历、兴趣的读者获得符合其自身需求的资源内容体验。无论是面向资深的行业科研人员,还是刚刚迈入某个专业领域的初学者,仰格资源服务平台都能成为其获取学术资源的得力助手。

学科主页

运用仰格学科资源服务平台的学科服务特色,为不同的学科专业设定专有学科主页。可设定的学科种类允许是较为宽泛的学科,例如:“物理学”、“化学”、“计算机学”等。也可以是较为精细的学科子类目,例如:“应用物理”、“纳米科技”、“有机化学”、“人工智能”等。当读者打开该学科主页时,系统会自动化的为读者推荐该学科领域下的相关内容信息。推荐内容包括学科重点数据库、学科核心期刊、学科重点图书、学科文章推荐、学科热门主题词、学科著名作者、学科预出版文献等数据。推荐的内容均与该学科息息相关,并动态变化,保证为用户提供及时有效的数据信息。

页面