威科先行法律、财税、人力资源信息库试用通知

1. 威科先行法律信息库http://law.wkinfo.com.cn:收录了建国以来的法律法规,案例达到3000多万条,可以尽快对比新旧法的对比,全库全部打通方便搜索。对解读都是律师和法官精析评案,让大家尽快了解实务操作,对撰写论文提供高质量的信息。对同案不同判进行系统的分析解析,中英文对照让大家对专业学术语言进行学习。对模拟法庭提供高质量的案例比对。还有国内专业团队撰写的实务指南,是纯干货,让大家很快掌握知识要点。

2. 威科先行财税信息库http://taa.wkinfo.com.cn:针对研究学习财税的老师提供了大量的实务案例,案例关联与法律,法律贯通与案例,方便大家尽快了解案例依据。也有专业财税人士撰写的实务指南,很快掌握知识要点,更新及时,对同学们撰写论文提供了专业的税务方面的知识。

3. 威科先行人力资源信息库http://hr.wkinfo.com.cn:对全国各地的劳动规定做了很详细的解读,里面有很多针对性的案例,评析、以及知识要点,让大家很快掌握各地不同的规定,可以进行研究和对比提供了有效的信息。

试用时间:2017-11-09至2017-12-31
信息咨询:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文