WORLDSCINET期刊、电子书试用

        新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。1995年,与英国伦敦大学帝国理工学院共同创建了帝国学院出版社(Imperial College Press)。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,拥有阵容强大的作者群,包括包括许多诺贝尔奖获得者、沃尔夫奖、菲尔兹奖得主及其他顶尖学者等。出版内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。世界科技出版公司每年出版新书500多种,学术期刊120余种,其中62种为SCI收录期刊。

        我馆开通了WSN电子期刊数据库和电子书的试用,试用内容为2000年至今的WSN电子期刊资源及1981年—2010年的电子书资源。

试用时间:2018年06月12日截止

试用网址:www.worldscientific.com

信息咨询与反馈:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期二, 六月 12, 2018