尚唯科技报告资源服务系统

数据库地址http://www.rarelit.net

时间: 2018年4月2日-2018年12月31日

数据库简介:

科技报告是一种完整而真实地反映科研机构或人员从事科研活动的内容和经验的特种文献,它展示了一个国家或一个机构的科学研究和技术开发水平,是了解科技创新情况的重要渠道。

尚唯科技报告资源服务系统收录了来自国际货币基金组织、世界银行组织、日本原子能研究所、美国国家航空和航天局、斯坦福大学、华盛顿大学、东京大学原子核研究所等国外机构的科技报告,内容涵盖工业技术、航空航天、生物农业、天文和地球科学等各个领域。目前,该系统收录的科技报告题录文摘量已超过400万条,能够获取全文的报告超过284万篇。是唯一收录机构最多的国外科技报告系统。

分类体系:参考《中图法》(即中国图书馆图书分类法)学科分类,结合科技报告分类特征进行的三层学科分类,有9个一层分类,包括:数理和化学、天文和地球科学、生物和医药卫生、农业、工业技术、航空航天、环境、军事、经济和社科;向下分为78个二层分类,包含909个三层分类。

收录年限:1900年至今。

每年更新:5万-6万篇。

  请各位用户尊重知识产权,合理试用,任何建议和意见请及时反馈:电话,65035190.

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期一, 十二月 31, 2018