Reaxys Medicinal Chemistry试用通知

Reaxys Medicinal Chemistry是Reaxys推出的全新小分子生物活性数据解决方案,涵盖目前最全的临床前小分子生物活性数据,目前共计收录了超过3050万小分子生物活性数据(包含体外药效,动物模型,新陈代谢,药代动力学,毒理学),包含620万具备生物活性数据的小分子化合物,超过13600个靶点,9440个细胞系。所有的数据都经过了标准化,结构化处理,可以进行精确检索和分析,同时每一条数据都有原文的出处,确保可以追溯,查询,效验。

RMC与Reaxys整合在一个数据平台,不仅可以提供化学信息,而且提供更加广泛的生物活性信息、靶点信息等,是药物研发与化学与生物交叉学科研究一站式信息检索平台。

试用网址:https://new.reaxys.com

试用时间:2018.04.19-2018.06.18

信息咨询与反馈:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期一, 六月 18, 2018