科学文库试用通知

        “科学文库”是科学出版社数字图书全文检索、在线浏览和下载借阅的平台,是优秀科学家的群体智慧宝库,曾获中国出版界最高奖“中国出版政府奖”,是国家新闻出版广电总局首批“新闻出版产业示范项目”。“科学文库”以服务于教育科研机构的专业人员为宗旨,提供专业优质的数字图书资源、高效便捷的知识服务,满足各个层次的专业人士和广大用户对权威、经典、实用科技知识的需求,有效支撑科学知识水平的提高和相关学科的发展。

        “科学文库”具有如下特点:

质量高:几乎囊括科学出版社60余年来所有获奖作品、院士著作、重点丛书、各学科必备经典专著等,堪称“科学宝库、数字典藏”。

容量大:截至2016年总品种数为43,000余种,其中丛书有1000余套共10,000余种;2017年起每月更新约300种。

学科全:分为15个学科专辑,覆盖自然科学、工程与技术科学、人文与社会科学、医药科学、农业科学五大门类的所有一级学科,所有图书按标准学科和中图法两个体系进行分类。

种类多:包括专著、教材、图集、报告、工具书、大众科普等,满足科研、教学、管理等各个系列的专业用户。

试用网址:http://reading.sciencepress.cn/  或   http://book.sciencereading.cn/

试用时间:2018-10-8——2018-12-31

反馈与咨询电话:65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期一, 十二月 31, 2018