CNRDS 试用通知(经济、金融、商学)

中国研究数据服务平台(Chinese Research Data Services,简称CNRDS) 是国内领先的经济、金融商学研究的综合数据平台。平台数据均与国内外知名高校教授合作开发,数据可以满足众多细分研究需求,界面与模块设计十分契合学术研究习惯。

CNRDS数据库分为特色库与基础库,共71库。特色数据库紧跟学术热点和学术前沿,提供市场尚无或者获取难度较大的特色研究数据,现已开发44个特色库,其中独有数据库30多个;基础库27个,参阅各领域重点文献,整合了学术研究过程中可能用到的大部分基础数据。

我们力求将CNRDS平台打造成为持续创新、充满活力的学术数据平台,源源不断地为学者们提供创新性的研究数据。

【平台网址】www.cnrds.com

【试用账户】(校园网内登录)用户名:ynu.edu.cn,密码:JGZHSYZH

【使用范围】44个特色库+27个基础库的样本数据

【适用对象】中国经济、金融、商学研究的师生

【试用时间】2018年11月2日-2019年3月31日

【问题咨询】任何需求和咨询,请通过以下方式联系刘经斌,手机号码:17821816737,微信: JInghe-liujingbin(同手机号),E-mail: liujingbin@cnrds.com

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期日, 三月 31, 2019