雅乐视频库

平台作为推向图书馆及大中小学等教育领域的产品,满足用户对于收看知识科教片、教学课件片、经典影视片等视频内容的序曲。通过对教育视频的观赏使学生获取丰富知识的同时又满足辅助性教学的要求。数据库内容包括:探索发现、世界百科、国学经典、华夏文明、知识精品、影视鉴赏、圆梦中国等资源,200多个系列,3000多个节目,10000多个视频内容。

雅乐校园经典视频数据库”,是一套功能强大的多媒体视频点播系统。整个体系基于雅乐影院V3版内核,支持任意点播拖拽,响应时间极短。采用国际顶级H264数字视频编解码标准;提供高达1.5M码流的高清视频、全球领先的FMSS实时流媒体技术和FLASH Player播放,全面支持最先进的蓝光高清影音文件格式,首家实现高清流畅播放。

雅乐公司斥巨资签约国内最大内容商,获4.5万小时精彩海量版权授权,覆盖影视主流内容80%(今后将达到90%)。其中不仅覆盖了国产和港台中文影视剧的80%,韩日影视剧的70%,以及海量的欧美影片,而且多为同步新片和网络首播

三、新时代党政视频资源库:http://xsd.bystong.com

新时代党政视频资源库以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为宗旨,精选党政军民学等各领域视频资源,按照国际顶级H.264数字视频编解码标准,运用P2P本地服务器缓存技术,实现电脑、手机等多屏互动、无缝切换、实时点播,让广大干部群众受教育、得启发、有提升,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,推动新时代党建工作再上新台阶。内容包括:学习路上、党建热点、强国战略、党史纵横、风云人物、干部修养、行业专栏

四、雅乐少儿教育视频资源库:http://demo3.yalejy.com

雅乐少儿幼教资源数据库共6大库,100多个系列,2000多个节目,近万部视频内容。

试用截止日期:2019-12-31

信息咨询与反馈:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期二, 十二月 31, 2019