Primal Pictures-3D互动式人体解剖学数据库

访问网址: https://www.anatomy.tv/

1. 云南大学学校园网用户

2. 师生想要在校外使用时,可用以下账号密码登入

User name: YunnanUni

Password: GreenOctopus

英国Informa出版集团提供的《Primal Pictures 3D交互式解剖学数据库》(Primal Pictures 3D Human Anatomy)是以真实人体的MRI扫描数据为基础,建立全面准确的3 D立体模型。

    该系列全面汇集了超过6500个偏重于特定独立器官、身体部位或解剖系统的高精度3 D动态交互式解剖模型, 内容包括 3D 解剖图、大体图片、核磁共振成像、动画、视频和音频等。

    透过3D眼镜,能够更加清晰地看到人体内组织解剖结构,完全再现人体内的真实情况。Primal互动3D解剖学系列已广泛应用于教学、科研及临床等领域,用户通过数据库自带的3 D动画即可查看精确的人体解剖模型,详细了解其结构与功能、生物学特性等信息。

  • 模块介绍

1)  Human Anatomy and Physiology: 解剖学与生理学(HAP)是 Primal Pictures 发展的产品,其设计可补充解剖学与生理学课程内容。透过 20 个身体系统模组——附清晰 3D 影像、综合说明文字、临床与案例研究、学习目标

  • 20个身体系统模组 – 附清晰 3D 影像与模型
  • 多媒体学习取向: 影像网路广播、叙述式动画及图解、发音指南、 解剖图、投影片等
  • 250 多个涵盖病理生理学的临床主题及案例研究
  • 有关病因(病原学)、症状、诊断与治疗选项的综合临床资讯

2)  3D Real-time: 该模块使用正确的人体扫描数据,并制作成简单操作平台,使用者可以针对12组模组、3000多个组织进行人体解剖的深入了解,同時还可完全根据自己的需求客制化解剖图片。

  • 全新中文版本上线,简体中文內容及介面!,
  • 支持不同层级结构查看
  • 多种图片编辑工具,自制图像输出
  • 支持人体结构透明化呈现
  • 任意角度3维360度旋转查看
  • 真实人体图片与3D图片对比功能,现3D立体透视如同看3D电影

试用时间:4月22日止

信息咨询与反馈:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期一, 四月 22, 2019