EMIS全球新兴国家商业资讯数据库

试用期限:至6月30日止
数据库简介: 

EMIS公司创立于1994年美国纽约,1999年成为英国欧洲货币和机构投资者集团的全资子公司,自2018年5月1日起,成为中信资本和财新传媒的全资控股公司。EMIS提供亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的超过125个国家和地区的全方位的市场动态和商务信息。EMIS整合了9000多种国内外信息资源、20000多份刊物,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并以英语和当地语言同时表现。内容包括:纯文本格式的时事新闻,所有上市公司的分析报告和可供比较的财务报表,行业深度分析报告和统计数据、金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。

数据库内容: 

(1)新闻资讯:收录本地和全球重要新闻机构含报纸、通讯社、杂志社、网络出版集团在内3000多个新闻来源,每天发布BBC、法新社、新华社和各行业专业报纸等超过一百万条新闻资讯。

(2)公司信息:125个国家/地区近160万家上市/非上市公司的详细财务数据、海外并购报告、司研究报告及信用分析。其中包含43万家中国非上市企业财务数据。

(3)行业资讯:各国/地区 250多个行业深度分析和统计数据,及国内外咨询公司、研究机构等提供的各行业深入研究报告和行业预测报告等。 

(4)宏观经济:125个国家/地区的宏观经济统计数据,及相关分析、和预测、风险报告等。

(5)第三方数据库:收录全球如 EIU、D&B、BMI、OPEC、OECD、Oxford Economic、易观咨询、艾瑞报告、赛迪顾问、中经网、中国拟在建项目网、台湾经济研究院、中国机电数据库等在内的8000多个第三方资源。 

特色:数据库支持15种语言检索和浏览。

包括:中文、英文、俄文、保加利亚语、匈牙利语、土耳其语、捷克语、斯洛伐克语、波兰语、罗马尼亚语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、印尼语、泰语。

 
信息咨询 联系QQ:6994135
类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期日, 六月 30, 2019