ESI

      Essential Science IndicatorsSM数据库位于InCitesTM平台上,是一个基于Web of ScienceTM核心合集数据库的深度分析型研究工具。ESI收录了超过12,000种期刊(SCI/SSCI)期刊的约15,000,000篇文章(文献类型为Article和Review),ESI对每一种期刊都按照22个学科进行了一对一地分类标引,没有重叠的学科设置使得分析变得更为清晰。期待该平台的开通能为贵校的科研管理人员及科研人员人员带来帮助,不仅能发现全球自然科学和社会科学中的重大发展趋势,还能够确定具体研究领域中的重要研究成果和影响力及了解科研机构的科研表现。

      ESI数据库访问地址为: esi.clarivate.com,您可通过主流浏览器(如新版IE、火狐浏览器、谷歌Chrome浏览器等)进行访问。

ESI快速使用指南下载

类型分类: 
全文/文摘: 
全文