“可知”专业正版电子书平台

“可知”专业正版电子书平台是国内最新专业类电子图书的馆配直采平台,目前提供超过10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括今年最新出版的图书,真正实现纸电同步出版。同时也包含部分出版社的有声书和课程。

目前已经入驻的国内顶级专业出版社包括电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、社会科学文献出版社、中国人民大学出版社、北京大学出版社、中国建筑工业出版社等上100家并持续增加。内容涵盖建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。

阅读备注:

1、平台永久免费接入使用;

2、免费阅读全文的方式:即读者点击“在线试读”进入,在试读内容结束后,会弹出“是否荐购”的提示,读者点击“荐购”后,可免费阅读5天该本图书的全文内容。

3、支持校外访问:在校内IP范围内注册账号,并用注册后的手机或者微信登录进行身份认证。可实现校外登录平台最长60天的访问期。到期后若需要延长校外访问,则需回到校内IP范围内再次进行身份认证。

4、支持:PC、手提电脑、手机、iPad阅读。

5、推荐使用360或QQ浏览器访问“可知”,使用IE浏览器阅读Epub格式的电子书,可能无法正常访问。

访问方式:Web、H5、IOS、Android

访问入口: http://www.keledge.com

  

类型分类: 
全文/文摘: 
全文