中经网省级统计年鉴•时序库

访问网址:http://njk.cei.cn

试用时间:2019年11月20-2020年2月19日

《中经网省级统计年鉴时序库》整合我国31个省区市自2001年以来的统计年鉴资源,包含31个省及下辖全部地市和县域单位的百万余条序列地市、近3000个县域单位的100余万条序列。将年鉴数字化、时序化和共享化,提供年鉴库和时序库两种展现方式,方便对照查看报表结构和时间序列数据,可迅速定位和获取各省统计年鉴数据,实现多维度查询,以适应不同的分析研究需要。

产品特点优势

1、内容全面,更新及时

实时跟踪年鉴发布情况,确保新年鉴及时更新,提高老师同学的数据收集效率。

2、两种形式,各取所需

提供年鉴查询和时间序列查询两种展现方式,满足单一地区数据查询和多个地区数据查询的不同需求,大大提高师生们的数据查询效率。

3、简单易学,直观易懂

平台界面简洁、功能清晰,容易学习、易于上手

4、检索便捷,快速定位

支持跨库检索,关键词检索支持年鉴库、时序库检索,快速找到论文所需数据。

5、质量保证,使用方便

中经网从官方获取原始统计年鉴资料,具有国内领先的建库流程和完备的校验机制,同时支持数据和图形在线复制和下载,为老师和同学们提供高质量的统计数据。         

更多产品,请登录中经网官网:www.cei.gov.cn 

信息咨询与反馈:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期三, 二月 19, 2020