UEBR大学英文E书资源库

        UEBR根据澳大利亚国立图书馆出版的《澳大利亚全国图书目录》及英语界通用的美国国会分类法,专业引进并收录了澳大利亚出版物及关于澳大利亚主题的电子图书、英语类电子图书也予收录。所收图书均标出国际标准书号、国际标准连续出版物号。
        采用澳大利亚国家图书馆的分类法,借鉴其他形式,容纳并延伸为十九个大的类别。UEBR数据库是当今国际上最知名的外文资源分析类产品之一,用户范围很广,长期为欧美等国的专业用户群体作为高校学术领域内重要的分析工具。各专业子库均提供全球数据(英文),包含当前与历史数据。子库按类别细分可细分出100余种,所提供的信息量庞大。数据库可提供各类历史数据5至20年长度、最长达60年历史数据与分析比率;数据库提供各指标1980 至2016年的历史、当前数据。
地址链接: http://104.151.16.6
登录方式:校园IP地址内登录
试用截止日期:2020年6月9日
信息咨询与反馈:电话,65035190
类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期二, 六月 9, 2020