Taylor & Francis 电子书平台

Taylor & Francis电子书平台提供Taylor & Francis旗下 Routledge和CRC Press等品牌的所有电子书120,000余册。

Routledge 拥有150多年的出版历史,全面出版人文社科领域的图书,罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等都曾是Routledge的作者。
Routledge 人文社会科学类图书涵盖:
语言学与文学传播研究艺术博物馆与遗产研究区域研究经济,金融与商业教育发展研究环境地理学法律
CRC Press 在科技出版界享有盛誉,其中的许多工具书被公认为是各学科的标准参考著作。
CRC Press 出版的科学技术与医学图书涵盖:
生物科学生命科学环境与农业环境科学环境研究与管理 、地质科学水科学数学与统计化学 、物理聚合物材料科学

试用登录网址:https://www.taylorfrancis.com/?utm_medium=email&utm_source=EmailStudio&utm_campaign=B001883_lw1_2cx_6dp_d659_3641087

疫情期间,校外试用登录方式:登录https://www.taylorfrancis.com/start-session?idp=idp.ynu.edu.cn&redirectUri=taylorfrancis.com,输入云南大学统一身份认证平台的账号、密码

试用期为即日起至5月10日。在此试用期间,您可以在线阅览全学科内容,不能进行下载。欢迎大家积极使用。

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期日, 五月 10, 2020