创文图书馆电子资源综合管理系统(含远程访问)

访问地址:http://ynu.cwkeji.cn/

账号和密码:账号与密码为图书馆读者证账号密码,用户名为学号/工号11位,初始密码为学号/工号后八位,如忘记密码,请联系图书馆读者服务部(东陆或呈贡)重置密码,电话:0871-65033205或65033208(东陆)、65931819(呈贡)。(2021年寒假期间图书馆每周一、三、五开馆)

重要提示:

1. 账号仅限我校师生员工个人学习、教学及研究使用,禁止将个人账号和密码告诉校外人员,更不允许利用获得的文献资料进行非法牟利。请勿使用网络下载工具如迅雷、flashget等批量下载或多线程下载。发现违规行为,将自动停止该IP或账号对数据库的访问权。

2. 本系统无需安装下载任何插件,直接使用浏览器即可正常使用。建议使用Chrome、Firefox浏览器,如使用其他浏览器,例如360、QQ等,请打开极速模式。

 

创文图书馆电子资源综合管理系统(简称CWLERMS)采用屏幕自适应技术,可支持手机和PAD等各种终端设备,CWLERMS提供远程授权访问功能,突破读者利用电子资源的时空限制,广大师生无论是在校内的教室、寝室、图书馆、操场、草坪……还是在校外访学、参加会议、旅游、休假……都可以随时随地通过前端设备(PC电脑、手机、IPAD)访问图书馆购买或自建的、远程或本地的各种电子资源,在线收听观看各种音视频资料,在线阅读或下载PDF、CAJ、DOC等全文介质。

该系统提供更加便利的检索电子资源库获取文献的方式,拥有多层次多维度的分类体系,提供统一界面一站式检索,为读者省去学习和了解各种检索工具的麻烦,避免在不同检索工具之间进行切换,节省读者时间,提高检索效率以及资源的利用率。

全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期六, 七月 31, 2021