万页文本分析系统

访问地址:https://read.laixi.pro
试用时间:即日起至2021年12月31日

 

万页文本分析系统是基于数字人文理念,利用NLP自然语言处理、句法分析、语义依赖分析、无监督学习算法等AI技术开发的大数据文本分析系统。本系统包括两大文本分析处理工具『知识眼 』和『 小简 』。旨在从源头解决文科院系师生阅读、研究的质量与效率问题,由传统的文本细读向“远距离可视化阅读”转变,实现质化研究和量化研究的完美结合,提高学习效率,为科研提供更便捷的研究工具,更多元的研究角度。

1. 知识眼

利用AI技术将文本数据化、可视化,将人文类学科文本中的高频词、人物、地点、情绪等,以数值、图表、词云、等更直观的形式体现,并分析其关系。

2. 小

在分钟内迅速按需求数量提取主要情节;客观公正,无任何人为解读,人工智能按比例浓缩提取全书精华,不增加、不修改原文;保留全书知识结构框架,避免断章取义,形成脉络清晰的知识导读;让您1年读完1800本书成为可能!

● 支持中文、英语文本的分析。       

● 支持对分析参数的设定和人工干预。

● 支持单个文本和批量文本分析。  

● 支持千万级文字分析,分钟间处理百万文字。

● 支持文言文、繁体字文本分析。

● 支持纯文本、PDF(可编辑)文本格式。

 

信息咨询与反馈:电话,65035190

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期五, 十二月 31, 2021