HST-商业与管理视频型数据库

访问地址:https://hstalks.com/business/

试用时间:即日起至2022年1月15日

 

HST-商业与管理视频型数据库是一个涵盖商学、行销及管理领域的主题讲座型视频数据库,目前已经有800多位商界学者及高阶经理人,录制了超过80个系列,1300部的视频。内容包括了行销、全球商业管理、领导、财务、金融、科技与营运、策略等…专为商学院课程所设计的内容,可以作为教师的课程辅助,也可以为学生提供自主便利的学习方式。The Business & Management 商业与管理套装包括以下几点:传统讲座、小规模的案例研究、案例研究访谈、扩展式的案例研究。

资源覆盖全球,提供一手数据;收录权威成果,内容实时更新;导航分类专业,检索精准高效;数据可视呈现,阅读方式多样。

 

信息咨询与反馈:电话,65035190

2021年12月1日发布

 

 

 

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期六, 一月 15, 2022