TBanic数字金融终端

访问地址:https://client.mytbanic.com/

试用时间:即日起至2022年2月28日

 

TBanic是同伴客数据自主研发,聚焦于数字金融领域,面向高校、金融机构等科教研单位的数字金融终端产品,收录了数字金融相关的央行数字货币数据;碳金融数据;宏观数据;链上监管数据;加密数字货币现货、期货、期权及其他衍生品监管数据;去中心化金融监管数据;区块链概念股数据;与数字资产密切关联的国际大宗商品交易数据;涉链企业数据;指数数据;区块链文库;涉链判例和比特币反洗钱数据等。同时依托前纽约高盛金融分析团队强大的数据分析能力,持续提供前沿数据模型和洞察。

同伴客数据是领先的企业级数字金融数据提供商,以数据服务科研为核心立足点,围绕TBanic数字金融终端开展金融科技学科建设、指数研发等业务,与丹麦哥本哈根大学、中国科学技术大学、中国政法大学、东北大学等国内外一流知名高校开展产学研合作。

 

信息咨询与反馈:电话,65035190

2021年12月1日发布

 

 

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期一, 二月 28, 2022