微谱数据(核磁共振碳谱数据库)

访问地址:http://www.nmrdata.com

试用时间:即日起至2022年3月6日

 

核磁共振碳谱数据库(又称“微谱数据”),已建成全球最大的核磁共振碳谱数据库,现收录有机化合物139余万个,基本包含已发表的天然产物,适用于药学、化学、生命科学等学科领域,为从事中药现代化研究、有机合成和药物开发的研究人员提供信息服务,帮助快速确定已知化合物和新化合物结构,节省宝贵的时间和资金,为我国医药事业的发展尽一份力。

1. 快速确定化合物结构,

2. 有效快速查找相关文献信息:现提供五种碳谱数据查询方式:精确查询、模糊查询、深度查询、基团查询、不精确库查询,以及四种关键词检索:化合物名称、分子式、作者、植物名称(属名或种名),扩大了检索范围和检索广度,为多维度搜索提供了方便。

3. 数据库每周更新。

微谱数据是一个工具型数据库,能够为学生节省实验时间,为老师节省研究经费,方便科研和教学工作,为学校提高SCI论文数量和质量,具有重要的使用价值;针对性的检索设计,是教、学的好工具。

截至到2021年12月,数据库正在收录和收录完的国内外期刊达732余种(重点为天然产物方面的期刊),已从创刊起收录至2021年最新一期。

 

信息咨询与反馈:电话,65035190

2017年5月8日发布,2021年12月7日第二次试用

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期日, 三月 6, 2022