Springer期刊数据库

简介:
施普林格出版社于1842年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版 5 ,500 余种科技图书和约1 ,700 余种科技期刊,其中超过1,500种经同行评阅的期刊。
读者通过SpringerLink可以访问Springer出版的1500余种全文期刊,学科涉及生命科学、数学与统计学、资源环境与地球科学、化学与材料、计算机科学、医学、物理学、经济学、商业与管理、心理学、人文社科、法律、教育学、哲学,是科研人员的重要信息源。
 
数据库登录网址:http://link.springer.com/
使用注意事项:
 
1. 请读者注意保护电子资源知识产权,不要系统、连续地过量下载;
2. 在数据库现刊平台上提供有2700多种期刊信息,但我校只能查看其中的1500余种,如遇有疑问请随时联系图书馆:电话,5035190。
3. 使用帮助请下载“Springer使用指南
类型分类: 
全文/文摘: 
全文