BIOSIS Previews

        BIOSIS Previews 包括Biological Abstracts (生物学文摘,简称BA) 和Biological Abstracts/RRM (Reports, Review, Meetings), 是目前世界上规模较大、影响较深的著名检索工具之一。BIOSIS Previews涵盖了包括传统生物学(植物学、生态学、动物学等)、交叉科学(生物化学、生物医学、生物技术等)和诸如仪器和方法等相关研究的广泛研究领域。可以使用户对生命科学和生物医学文献进行深入的调研。BIOSIS Previews涵盖了近5500种生命科学期刊和非期刊文献如学术会议、研讨会、评论文章、美国专利、书籍、书籍章节和软件评论的超过18,00万条(1926年-)的纪录。

        网址:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

 

信息咨询与反馈:电话,65035190

2015年4月28日发布

类型分类: 
全文/文摘: 
文摘