SAGE期刊数据库

为更好地配合图书馆宣传已购电子资源,鼓励师生充分高效使用SAGE期刊资源,促进学术成果的发表,我们将于2021年325日(下周四)进行SAGE期刊资源在线讲座。

希望老师可以在贵校图书馆网站、微信、微博、QQ等合适的渠道帮忙宣传本次在线讲座的活动信息,以便贵校的学生和老师可以及时获知并参加。

讲座时间:2021年3月25日(周四)19:00-20:00

讲座题目:高效使用SAGE期刊资源,促进学术成果的发表

讲座大纲:

  • SAGE重点期刊介绍
  • SAGE期刊数据库的使用方法和效果演示
  • 科研的周期, SAGE资源在各阶段如何协助您的研究
  • 学术期刊品质的常用评估标准
  • 社科领域学术文章撰写和发表的建议

讲师:霍达先生

  • 美国乔治华盛顿大学硕士
  • 全面负责SAGE数据库、学术资源用户培训和推广
  • 辅助师生充分利用学术资源、促进学术成果发表 

参会福利:本次讲座,将随机抽选30位幸运参与者,赠送精美礼品!

注册参与:点击下方链接,注册参加!

https://sagepub.webex.com.cn/sagepub-en/onstage/g.php?MTID=e78da1e0b4324221e0309e100cbe4b692

 

数据库访问地址:sage.cnpereading.com  (如IE浏览器查看有问题,尝试换其它浏览器)

全文下载说明:点击“Access Options”——中国用户下的“点击获取全文

        SAGE出版公司:来自美国的权威学术出版集团,1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE与全球超过250家专业学术协会合作出版570余种高品质学术期刊,涉及人文科学、社会科学、理工科技和医学等广泛领域。

        全文收录SAGE公司出版的640余种高品质学术期刊,囊括人文社会科学及理工科技各个领域。SAGE旗下的期刊是100%全文,100%同行评审。63%的期刊被2009年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。

类型分类: 
全文/文摘: 
全文