大为innojoy专利数据库试用通知

        大为innojoy专利数据库是一款集全球专利检索、分析、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台。一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。

        大为innojoy专利数据库提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合全球专利文献资源,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利等信息,挖掘人类智慧结晶,促进世界范围内的优势专利的研发和权利化,为高校、科研院所、企业等用户重大专项知识产权审查、技术发展提供辅助决策支持,为研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动提供决策依据。

链接地址:www.innojoy.com

试用期限:即日至2017年06月30日

数据库优势与特点:

104个国家和地区超全数据范围,1亿多条专利数据;
支持中英文检索,检索更便捷;
12种检索方式,从简单检索、表格检索、表达式检索、智能检索到跨语言检索、二次检索等满足各种检索要求;
66种分析模板,一键生成分析报告......
 

使用中如有问题,请联系:

图书馆电话:65035190
大为公司电话: 13681218600岳建涛;邮箱:yuejiantao@daweisoft.com

 

云南大学图书馆

2017-03-07

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期五, 六月 30, 2017