法律家•法律职业资格考试(司法考试)模拟系统

登录网址: http://www.fae.cn/fk

试用截止时间: 2018年4月30日

法律职业资格考试模拟系统》——本系统根据最新国家统一法律职业资格考试大纲而研发的在线司法考试模拟系统,本系统包含模拟考场、专题练习、考试大纲、重点法条、司考法规、我的题库、资料共享、法律文书八大功能模块,涵盖历年司法考试真题、海量模拟试题,考生可自由组合生成高度仿真试卷,真实模拟考试训练,也可按中国特色社会主义法治理论、法理学、法制史、宪法、行政法与行政诉讼法、刑法、刑事诉讼法、民法、民事诉讼法、商法、经济法、国际法、国际私法、国际经济法、司法制度与法律职业道德15门考试科目及其章节分类进行分科专项练习;系统精选2千余组重点法条,每组重点法条由法条内容、相关法条、法条解析及历年司法考试真题组成,涵盖了司法考试中有法条依据的全部真题考点,使考生轻松掌握复习重点。本系统具有试题自由组合、自动阅卷评分、试题解析、错题记录重考、单道试题和单个法条收藏等功能。

注:法律职业资格考试模拟系统使用中如有任何问题,均可致电4006728810咨询客服人员或加在线QQ:1147408107咨询,也可访问法律家官网(www.fae.cn)在线提交意见建议。

建议个人使用时开通个人账号密码,方便保存试题,这样不在学校也可以登录使用。

类型分类: 
全文/文摘: 
全文
试用截止日期: 
星期一, 四月 30, 2018