查收查引介绍

我馆为校内外用户提供论文收录及被引用检索(简称收录引用检索)服务。除查询SCI、EI、CPCI三大检索数据库外,还可查询CA、MR、CSSCI、CSCD等国内外权威检索数据库,以及JCR、ESI等评价资源。根据检索结果,为用户提供客观、准确的论文收录引用检索证明。
 
委托注意事项:
所有论文收录引用检索委托,用户均须提交论文目录(word文档),目录格式按年代升序或降序排列。所有论文信息必须包括作者姓名、论文题名、来源出版物、年、卷、期、页码(检索中、外文库分别提供对应中、外文信息),以及每篇论文要检索的数据库。如因论文目录信息或检索数据库提交错误导致的检索问题,用户自行负责。
检索时长依据用户提交论文数量以及我馆当前任务量决定。
 
委托方式:
1、 网上提交:https://jinshuju.net/f/RMfiY2 或扫下方二维码:
提交成功后,可查询检索证明状态。若检索证明状态为“已完成”,请尽快到约定地点领取报告并交费,若需在呈贡馆取报告的用户请提前拨打电话65919673,确认您的报告已送到呈贡馆后再来取报告。
检索证明状态查询网址:https://jinshuju.net/s/KtQfij 或扫下方二维码:
2、到馆提交:用户可将论文目录电子版直接交至信息咨询部工作人员处,地点:东陆图书馆302室或呈贡图书馆1-40A室。(若遇到我馆当前任务量较多时,此种方式暂停,推荐选择网上提交方式)
 
 
东陆图书馆电话:0871-65035190
呈贡图书馆电话:0871-65919673
 
单位:云南大学图书馆信息咨询部
地址:东陆馆:昆明市翠湖北路2号云南大学图书馆302室
          呈贡馆:昆明市呈贡区大学城东外环南路云南大学图书馆1-40A室