关于云南大学2019年研究生学位论文提交工作的通知

  云南大学图书馆作为学校的文献信息资源保障中心,有责任全面系统地收藏本校博硕士研究生学位论文,并长期保存这些学术成果供我校师生使用。每一位申请获得云南大学学位的研究生有义务向学校图书馆提交通过答辩后修改好的学位论文,并给予相关的使用授权。2019年云南大学研究生学位论文提交工作即将展开,请今年毕业的各院(系、所、中心)博士、硕士研究生,通过学位论文答辩以后,在规定时间内向图书馆提交学位论文。
为保障学位论文收缴工作的顺利进行,现将具体事宜通知如下:
一、 提交对象:2019届毕业的全体博士、硕士研究生。
二、 论文要求:您提交的学位论文必须是已经通过答辩且修改完成终审合格的论文。
三、 提交份数:您需要提交电子版和纸质版学位论文各1份,电子版学位论文必须为PDF格式,两份论文内容保持一致,且论文扉页“独创性声明及使用授权”需有导师及研究生本人签名。
四、 学位论文电子版请在线提交,校园网及外网均可。云南大学图书馆学位论文提交系统网址为:http://113.55.8.26/login,首次登录系统,账号为学号、默认密码为证件号码后六位(身份证或护照号码的后6位);请仔细阅读“博硕士学位论文提交说明”,并按照要求进行论文提交。
五、 图书馆一般在电子论文提交后3个工作日内完成审核。审核通过后,请您携带纸质版学位论文到东陆馆107采编办公室或呈贡馆采编办公室进行现场提交。

现场提交时间:2019年6月1日-2019年7月5日
周一至周四 早上 8:30-12:00,下午14:00-17:30
周五  早上8:30-12:00
提交地点:东陆馆107采编办公室
            呈贡馆采编办公室
联系电话:0871-65033920 (东陆馆)
            0871-65933430 (呈贡馆)
联系人:陶老师

云南大学图书馆

                                二〇一九年五月三十一日