QQ阅读&我是创益人——“时光兑换机”活动拉开序幕!

公益活动 || QQ阅读&我是创益人——“时光兑换机”活动拉开序幕!

       

       在我国,有这样一群“乡村妈妈”——她们由于种种原因早早辍学,却用一双双勤劳的双手撑起一个家。

       她们从不认命,也并非安于现状,渴望改变的声音一直藏在她们心里。

       像这样渴望改变命运的“乡村妈妈”有4500万,她们大多来自国家级贫困县,面临着物质和精神的双重压力。一直以来,她们的人生都缺少自主选择的机会。

 

 

       如果现在有一个机会,用你的阅读时间为“乡村妈妈”兑换公益课堂,让她们有一次改变人生的机会,你,愿意吗?

       在活动中,你可以看到乡村妈妈从学生时代成长的经历,可以感受她们与众不同的人生,体会她们对于学习的渴望,帮助她们开启新的人生。

活动时间:2019年12月10日——12月15日

活动规则:读者通过参与活动,可以捐赠自己“QQ阅读”APP中的阅读时长(如果还未下载的读者也可以自页面中直接下载立刻累积捐赠)或是通过捐款来献爱心,同时可以领取QQ阅读提供的免费15天荣耀会员。

 

参与方式:方式一:扫描下方二维码

 

                    方式二:点击:“我要参与

       阅读连通时空,以时长兑换时间,您的参与将可能弥补乡村妈妈过去留下的遗憾,为她们书写不一样的时光故事。