11月23日在线讲座 | HST-生物医学与生命科学视频型数据库-线上联合培训

时间:2021年11月23日(周二) 晚上 7:00-8:00

培训方式:线上

地点:腾讯会议室

点击链接入会,或添加至会议列表: https://meeting.tencent.com/dm/bnKYWB0gabdG

会议 ID:477 952 855

主讲人:飞资得信息技术(上海)有限公司国际事业群经理苏圣华、上海公司王丽华

请微信扫码填写报名表! 

为了致谢各位的参与,我们将在当日签到的与会者中,随机抽取幸运者, 赠送星巴克随行杯,敬请踊跃参加! 

(以上图片仅供参考,产品以实物为准) 

培训大纲:Henry Stewart Talks - The Biomedical & Life Sciences Collection 是一个涵盖生物医学及生命科学领域的视频类型科研数据库,于 2004 年创立。影片目前有超过 3000 部演讲,共超过 110 个系列,并且每月更新最新演讲影片及新 增系列。邀请国际顶尖学者(包括多位诺贝尔得主)分享领域专长,搭配高画质实 验图片及讲义输出,可以与学校课程紧密结合,提供教師,學生還有研究人员更全面 的领域知识。 

数据库内容包括:

◆ 从基因体学到分子生物学/疾病成因到治疗,免疫学、药物学、农业遗传学、营养学、遗 传学、细胞生物学等15大类。

数据库内容类型:

➢ 使用者可以轻松的访问线上讲座,听到来自世界各地国际级的专题讲座。

➢ 每月更新视频及新增系列。

➢ 提供一个非常符合成本效益的方式可以观看来自机构外的学者专家所制作的讲座视频。