查收查引

我馆为校内外用户提供论文收录及被引用检索(简称收录引用检索)服务。除查询SCI、EI、CPCI三大检索数据库外,还可查询CA、CSSCI、CSCD等国内外权威检索数据库,以及JCR、ESI等评价资源。根据检索结果,为用户提供客观、准确的论文收录引用检索证明。2021年1月15日起,我馆启用“WITS收录引用查证服务系统”。
 
委托方式:
 
(1)首次使用需先注册,选择机构选“云南大学”,姓名请使用真实姓名,此项内容关系到检索结果。
(2)注册后登录,左侧点“新建申请”,按操作指引依次阅读条款(内有《操作指南》)—>填制表单—>提交检索。其中填制表单时,注意本服务通知方式只支持“短信通知”,不支持“邮件通知”;领取方式不支持“邮寄”,只支持“自取”,“自取”后面的空格内只能填入“东陆图书馆302室”或“呈贡图书馆一楼信息参考咨询部”,二选一。
(3)提交检索后的状态为“待审”,需等待工作人员审核并提交到系统检索。检索完成后,已检到结果的用户会收到由【中科创元】发给您的短信并请到约定地点取报告(注意短信不要被相关软件拦截或屏蔽掉),没收到短信的说明系统未检到。
 
      委托注意事项:
(1)所有论文收录引用检索委托,用户均须提交论文信息,必须包括论文标题、期刊名称、发表年度、作者(检索中、外文库分别提供对应中、外文信息),以及勾选要检索的数据库。如因论文目录信息或检索数据提交错误导致的检索问题,用户自行负责。
(2)所需时长依据用户提交论文数量以及我馆当前任务量决定。
 
 
 
东陆图书馆电话:0871-65035190
呈贡图书馆电话:0871-65919673