查收查引

我馆为校内外用户提供论文收录及被引用检索(简称收录引用检索)服务。除查询SCIEICPCI三大检索数据库外,还可查询CAMRCSSCICSCD等国内外权威检索数据库,以及JCRESI等评价资源。根据检索结果,为用户提供客观、准确的论文收录引用检索证明。
 
委托注意事项:
所有论文收录引用检索委托,用户均须提交论文目录(word文档),目录格式按年代升序或降序排列。所有论文信息必须包括作者姓名、论文题名、来源出版物、年、卷、期、页码(检索中、外文库分别提供对应中、外文信息),以及每篇论文要检索的数据库。如因论文目录信息或检索数据库提交错误导致的检索问题,用户自行负责。
 
委托方式:
1、 邮件提交:用户可将论文目录提交至信息咨询部相关联系人邮箱,并进行电话确认。
2、 到馆提交:用户可将论文目录直接交至信息咨询部相关工作人员处,地点:东陆图书馆302室。
检索时间依据用户提交论文数量以及我馆当前任务量决定。委托完成后工作人员会以电话或邮件形式告知用户结果及产生费用。用户根据通知到馆领取报告并交费。(注:同一份报告不要提交多位老师)
 
 
       E-mail:retrievalinfo@ynu.edu.cn
     
       东陆图书馆电话:0871-65035190
 
       单位:云南大学图书馆信息咨询部
 
       地址:昆明市翠湖北路2号云南大学图书馆(东陆馆)302